Наш офіс розташований в самому центрі старовинного міста Львова, біля міської ратуші, каплиці Боїмів і пам’ятника королю Данилові Галицькому. Від залізничного вокзалу до нас можна доїхати на трамваї № 1, 9 (вихід на Площі Ринок), від автовокзалу – маршрутним таксі № 3А (вихід на Галицькій площі), від аеропорту – маршрутне таксі № 48 (вихід на вул. Князя Романа).

Останні пости

    Sorry, no posts matched your criteria.

(093) 170-44-99
м. Львів, вул. Братів Рогатинців, 12/10
office@gal-cruise.com.ua
Image Alt

Тури в Португалію

Довідник туристу:

Погода і клімат

В Португалии мягкий климат с теплыми зимами и умеренно жарким летом, в основном из-за близости Гольфстрима. Благодаря ветрам с Атлантики, климат на Азорских островах также мягкий и умеренный. Особенно благоприятные условия – на Мадейре с ее устойчиво мягким климатом в течение круглого года. На севере страны выпадает большее количество дождей и выше влажность.

Транспорт

в крупных городах существует обширная сеть общественных видов транспорта. В Лиссабоне это – метро, трамваи, автобусы и несколько подъемников. Такси — очень недорого, его легко узнать по световому сигналу. В Португалии принято правостороннее движение. Максимальная скорость в городах — 50 км/час, на автострадах – 90 и 120 км/час.

Свята

Страстная пятница -переходящий,
25 апреля – День Свободы,
1 мая – День труда,
10 июня – День Португалии,
15 августа – Вознесение Богородицы,
5 октября – День провозглашения независимости,
1 ноября – День Всех Святых,
1 декабря – День восстановления независимости,
8 декабря – Непорочное зачатие,

Кухня

Это простые, плотные и очень вкусные блюда из рыбы и морепродуктов, мяса и капусты. Большой выбор сыров. По сравнению со Средиземноморьем, свежей зелени употребляется меньше. Основные мясные блюда – bife и fevras (котлеты и шницели из говядины или свинины). Очень вкусно жаркое из маринованного барашка (borrego), или козленка (cabrito), а также запеченные цыплята и молочный поросенок. В качестве гарнира подают отварные овощи: морковь, цветная капуста и стручковая фасоль.